国庆节支付宝红包重磅加码!10亿支付宝红包疯狂送!(一定要记得红包领取号码: 7807299 (每天都可以领哦))

卢英克 hnatstmzv@hknet.com
Wed Oct 3 15:45:00 GMT 2018


小伙伴们还记得支付宝去年的超大消费红包么?
少的有几块,多的有几百。
后来因为薅羊毛的人太多,市场影响也不是太好,支付宝关闭了这个活动。
可是,就在这两天支付宝红包又火了!
和去年相比,它偷偷换了种玩法,但红包还是同样给力,少的有几块多的有几十。
目前就我知道的,最高有领到上百的。
领取红包的方式很简单,每天直接在手机支付宝首页搜索“ 7807299 ”就可以领取了。
(一定要记得红包领取号码: 7807299  (每天都可以领哦))
一定要记得使用余额宝红包:必须先开通余额宝并且余额宝要有钱!(存几分都行)

 
进入领取界面后,有两个红包可以领。
第一个是普通的消费红包,这个没多少钱,一般也就几毛几分。
给力的是下面余额宝消费红包,点击后一般都能领几块钱!((  余额宝消费红包今天领的今天就要花掉哦,不然第二天不能领了!!! ))


  



查看领到的余额宝消费红包  
 
余额宝消费额红包怎么用?
第一点,必须开通余额宝并且余额宝要有钱!第二点,在使用支付宝付款时,要把付款方式设置成“余额宝”付款才能使用红包!第三点,付款的金额一点要大于领取红包的金额!
现在大家不是都喜欢在饿了么或者美团上点外卖,那么你在点完餐,选择支付宝付款的时候,直接选择从余额宝付款就可以直接用这个消费红包了。(平时网上淘宝天猫购物,也可以用这个余额宝消费额红包消费哦)
总之没有使用门槛,换句话说就是白送。
蚊子腿虽小,放多了也是个大荤啊。
看到这个活动我就马上分享给大家了,老铁也可以分享在朋友圈,让更多人知道。
余额宝消费红包,每天都可以领取哈,大家每天记得在支付宝搜索红包代码:7807299  就可以了,每天都可以领钱,余额宝消费红包今天领的今天就要花掉哦,不然第二天不能领了!!,超过3天就作废了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------

再给小伙伴分享个福利!!! 
淘宝天猫购物现在可以直接红包返利哦
加微信省钱小助手:baiyunfu55 淘宝所有商品,均可返利10-50%,
每单返利几元到上百元不等长期算来,可以省下非常多哟! 
现在加入第一单购物成功,收货成功后另外多送3元红包哦!(返利红包+3元红包) 不让父母失望的眼神,不再碌碌无为,您的未来您掌握。 

---------------------------------------------------------------------------------------------------
祝亲每天生活愉快!


More information about the Binutils mailing list